Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

Diterbitkan → TriJunay on Rabu, 23 Januari 2013

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang
Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang - Bagi yang suka berbelanja online, Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang adalah salah satu pilihan yang tepat untuk anda. Karena toko belanja online ini memang benar-benar mengerti dengan kebutuhan konsumen. Di toko online ini anda bisa memilih beragam jenis barang dengan harga yang relatif lebih murah dan pastinya puas dengan pelayanannya. Selain dengan harga yang terjangkau, fasilitas barang dan keamanan juga terjamin.

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang


Barang-barang Unik yang tersedia di Rakuten.co.id: Toko Online Murah, diimport dari Jepang yang  khusus dan dijual di Rakuten Belanja Online saja. Dan untuk Ke depannya Rakuten Belanja Online juga berencana memasarkan Produk Lokal Indonesia ke Jaringan Global Rakuten seluruh dunia. Karena itulah hingga saat ini Rakuten Belanja Online telah memiliki lebih dari 300.000 Produk dari 300 Merchant yang tergabung dalam 1 tahun terakhir. Kerjasama yang erat dengan MNC Group memungkinkan ekpansi Rakuten Belanja Online yang lebih dan menjangkau ke seluruh Indonesia.

Produk yang tersedia di Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang beragam mulai dari handphone, Epson, Panasonic, Elektronik, Gadget, Ipad, Tablet, Blackberry, Fashion, Baju, Tas, Jam Tangan, Roti, Makanan Minuman, Wine, Alat musik, Buku, Kosmetik, hingga Motor pun tersedia. Selain itu bermacam pernik aksesoris dan produk unik dari Jepang juga tersedia di Rakuten Belanja Online, inilah yang membedakan Rakuten Belanja Online dengan online shop lainnya.

Cara membeli barang di Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang supaya aman, ikuti dengan langkah berikut :
  1. Cari barang yang Anda inginkan
  2. Tambahkan barang ke keranjang belanja
  3. Cek kuantitas dan harga barang, dan klik "Pesan"
  4. Anggota ==> silahkan login Bukan anggota ==> silakan mendaftar keanggotaan baru atau masukkan informasi yang diperlukan
  5. Pilih metode pembayaran dan pengiriman
  6. Periksa alamat tujuan pengiriman, dan jika ingrin mengubahnya, ubahlah lewat "Ubah Alamat Pengiriman"
  7. Selesaikan dengan meng-klik tombol "Pesan" ==> Lihatlah pertanyaan berikutnya "Bagaimana cara membayar?"
  8. If the final price is confirmed, please go to payment page from "Ke Pembayaran". Then, please wait for merchant to contact you or items to be delivered

Pembayaran di Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

Cara membayar barang yang dibeli, ikuti langkah berikut :
Ada dua metode pembayaran yang bisa digunakan di Rakuten Belanja Online, yaitu menggunakan kartu kredit, dan internet banking. Untuk kartu kredit Rakuten Belanja Online menerima VISA dan Mastercard. Dan untuk internet banking, bisa menggunakan KlikBCA dan Internet Banking Mandiri.
  1. Klik "Bayar" dari halaman konfirmasi pesanan.
  2. Lakukan login sekali lagi, dan masukkan data kartu kredit Anda. Jika harga belum pasti ketika pemesanan:
    • Silakan tunggu untuk email mengenai harga barang dari toko 
    • Anggota ==> Klik "Sejarah Pemesanan" pada halaman depan RBO (bagian kanan atas). Klik "Bayar" dari pesanan yang belum Anda bayar. Akhirnya masukkan informasi pembayaran Anda yang dipilih saat Anda memesan. Bukan anggota ==> Klik URL di email pemberitahuan harga. Kemudian masukkan juga nomor pesanan, nomor telepon, dan alamat email di email. Akhirnya masukkan informasi pembayaran Anda yang dipilih saat Anda memesan. Kemudian, proses pembelian sudah selesai! Silakan tunggu untuk barang tersebut datang.

Inilah Beberapa Media dari Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

Silahkan anda kunjungi media Rakuten toko online termurah, terpercaya, terbaik dan terjamin. untuk mendapatkan berita atau promo terbarunya yaitu di :
Website    : www.Rakuten.co.id
Facebook : http://www.facebook.com/RakutenID
Twitter     : http://twitter.com/RakutenIndo

Lihat Video Rakuten.co.id Toko Online Murah serba ada Barang unik Jepang

Itulah ulasan mengenai tentang Rakuten.co.id (Toko Online Murah serba ada Barang unik Jepang). Dan jika anda yang ingin buka toko online atau mau membeli barang di toko online, maka pilihan yang sangat tepat untuk anda yaitu di Rakuten.co.id Toko Online Murah serba ada Barang unik Jepang. Dan untuk informasi lebih lengkapnya mengenai Rakuten.co.id Toko Online Murah beserta produknya, anda bisa mengunjungi website resminya di http://www.rakuten.co.id/.

Add Logo Rakuten SEO Contest - Kompetisi Tulis Online










Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

{ 43 Komentar... read them below or add one }

tips dan trik mengatakan...

sekarang banyak bermunculan toko online malah bingung milih,,, konsumen hanya memprioritaskan yang aman dan terpercaya. mudahan Rakuten Toko Online Murah ini termasuk toko online terpercaya.

Planet Bisnis Online mengatakan...

RBO Indonesia ini memang toko online yang menarik, kebanyakan para kaula muda suka belanja alat - alat perhiasana di RBO Indonesia. Yang menarik saya menulis tentang rakuten ini adalah RBO Indonesia juga memberi kesempatan untuk membuka toko online. hal ini benar- benar menarik buat yang mau buka lapak di rakuten. Nice post sob salam sukses.

Indra antara mengatakan...

saya gak faham soal rakuten .. kira2 aman gak yah

Juni Sugiyanto mengatakan...

Dijamin aman sob,,sudah banyak yang membuktikan belanja di Rakuten, disamping itu barang yang dijual banyak dicount nya looo,.

Cara blog indonesia mengatakan...

mg juara gan seo nya,,,

bengellz mengatakan...

tek coba yaa bos

bengellz mengatakan...

Rakuten memang toko online yang menarik yah sob,. sangat menarik buat orang yang mau buka lapak di rakuten. semoga sukses.

liputan 69 mengatakan...

rakuten tuh yang iklannya sama jkt48 ya om? aku fans nya jkt48, jadi ikut aja deh blanja di rakuten

Pusat cara mengatakan...

Ya benar Sob,,.

Erwin rulianto mengatakan...

jadi di rakuten itu kita bisa promosi produk kita sendiri ya mas ?

Blog Full Version mengatakan...

wah.. ada jkt48nya... like this gan..

n semoga menang juga ya

nadia kunthi mengatakan...

sip sob…!!! info review yang informatif…
sukses lancar jaya bagi Anda.

Popular mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Bukan Julia Perez mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Andie Shinigami | Tutorial dan Cara Mudah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Kang Asep Sule mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Popular mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
rahmancyber mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Jembersantri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Blogdhika.com mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
muhamad sobar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Buat Radio Online mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Free Backlink Directory mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Pusat Cara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Pusat Cara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ANGSHARE mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Pusat Cara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
blogger anak minang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
son billy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Kang Nugraha mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
SEO NEWBIE mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
SEO NEWBIE mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
shin apolo mengatakan...

Saya udah bayar ke rakwne dan saya udah kirim email balik ke rakuten ,, tapi kenapa ga di bales bales email saya sama pihak rakuten ???
Sudah 2 kali saya kirim email ke rakuten

shin apolo mengatakan...

Saya kan sudah bayar ke rekening RBO dan saya juga sudah membalaa email dari rakuten ,, ti kenapa belom di bales bales aama pihak rakuten ???

dom jenkinson mengatakan...

hm recommended nih buat yang suka belanja online :D

Variasi Mobil

dom jenkinson mengatakan...

recommended nih buat yang suka belanja online :D

Variasi Mobil

Usaha lain gak ada matinya mengatakan...

‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional”
Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
Hubungi info lengkap: www.fastpaynasional.com
Hp:081335640101

Usaha lain gak ada matinya mengatakan...

‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional”
Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
info lengkap Hubungi : www.fastpaynasional.com
Hp:081335640101

baktiar jalil mengatakan...


baktiar jalil22/10/13
TOKO ASIA ELEKTRONIK
MenawarKan Produk asli dan bergaransi :

Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO.
ITC Roxy Mas LT 3 No 110C
Roxy Mas Lt 3 Blok A38-39,HP. PIN BB:24C19401
HUB:0853-2822-2842
Hasyim Ashari Jakarta Pusat
Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
RP.2.050.000
BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
Rp 2.449.000
Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 MP

Rp 2.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (7.0) - White | Android Jelly Bean v4.1, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core 1.2 GHz | 3.15 MP | 16 GB

Rp 1.990.000
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) WiFi Only - White | Android Ice Cream Sandwich, Dual Core, 8 GB

Rp 1.009.000
Nokia Lumia 720 - 8 GB - Merah - Indosat RP 1.665.000
NOKIA ASHA 311 Rp.550.000
Nokia Lumia 620 - 8 GB - Cyan RP 1.229.000
Nokia Lumia 920 - 32 GB - Hitam RP 2.559.000
Nokia 206 - Dual GSM - Putih RP 429.500
Apple iPhone 5 32 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 10.199.000
Apple iPhone 5 16 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 8.799.000
Apple iPhone 5 64 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 11.499.000
Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


Rp 2.349.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
Printer Canon - MF4870DN - Black/White
Rp 5.179.000
Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000

WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

Copaser Jr mengatakan...

Numpang promo yak Om...
Toko kamera murah di INdonesia ~ http://www-501.blogspot.com/2013/11/camera-co-id-toko-kamera-murah.html

arya barus mengatakan...

nomor kode pemesana ang mana ya?

Dea sy mengatakan...

Ingat kontes seo yang dulu :)

Poskan Komentar